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Gnocchi mit Paprikasauce

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Zutatenliste

230 g eingelegte Paprikaschoten (Glas)
150 g getrocknete Tomaten in Öl
250 g Sahne
Pfeffer
1,2 kg Gnocchi (Kuhlregal)
4 EL Butterschmalz
5 EL gehackte TK-Krauter
Parmesanspäne zum Garnieren

Zubereitung

Paprika und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, danach grob würfeln und mit einem Stabmixer fein pürieren. Gemüsepüree mit Sahne in einen Topf geben, verrühren und erhitzen, aber nicht aufkochen lassen! Sauce mit Salz sowie Pfeffer kräftig abschmecken und warm halten.

Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi darin 3-4 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldgelb braten. Kräuter zugeben und unterrühren. Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikasauce auf Teller verteilen, Gnocchi daraufgeben. Mit Parmesanspänen bestreuen und nach Wunsch mit Salatherzen garniert servieren.

Pro Portion: 435 kcal 64 g KH, 9 g EW, 17 g F Vorbereiten: ca. 10 Min. Zubereiten; ca. 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    435
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    84 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juni 2019
  • Gelesen
    560

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