230 g eingelegte Paprikaschoten (Glas)
150 g getrocknete Tomaten in Öl
250 g Sahne
Pfeffer
1,2 kg Gnocchi (Kuhlregal)
4 EL Butterschmalz
5 EL gehackte TK-Krauter
Parmesanspäne zum Garnieren
Paprika und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, danach grob würfeln und mit einem Stabmixer fein pürieren. Gemüsepüree mit Sahne in einen Topf geben, verrühren und erhitzen, aber nicht aufkochen lassen! Sauce mit Salz sowie Pfeffer kräftig abschmecken und warm halten.
Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi darin 3-4 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldgelb braten. Kräuter zugeben und unterrühren. Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikasauce auf Teller verteilen, Gnocchi daraufgeben. Mit Parmesanspänen bestreuen und nach Wunsch mit Salatherzen garniert servieren.
Pro Portion: 435 kcal 64 g KH, 9 g EW, 17 g F Vorbereiten: ca. 10 Min. Zubereiten; ca. 15 Minuten
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