300 g vorgegarte kleine Garnelen (TK)
8 hart gekochte Eier
1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 Bund Dill
1 TL Senf
3 EL Weißweinessig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4-5 EL Sonnenblumenöl
100 ml Orangensaft
Garnelen auftauen lassen und trocken tupfen. Eier pellen und in schmale Spalten schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, ca. 1 cm groß würfeln.
Dill abbrausen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 3-4 EL Öl verrühren.
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Paprika darin ca. 1 Min. farblos andünsten, dann mit Orangensaft ablöschen. Flüssigkeit einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen-Mix, Gurke und Eier mit der Dill-Vi-naigrette vorsichtig mischen und zum Servieren in kleine Gläser oder in eine Schüssel füllen.
Pro Portion: 175 kcal 3 g KH, 14 g EW, 11 g F Zubereiten: ca. 30 Minuten
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