Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Holunder-Tiramisu

Brunch-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

160 g Löffelbiskuits
200 ml kalter Espresso
500 g gemischte Beeren
100 g Zucker
500 g Mascarpone
4 EL Holunderblütensirup
1-2 EL Kakaopulver

Zubereitung

Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und auf 8 Dessertschalen oder Gläser verteilen. Mit Espresso gleichmäßig beträufeln.

Beeren verlesen bzw. abbrausen und trocken tupfen. Mit Zucker bestreuen, 2-3 Min. ziehen lassen, dann zügig mischen. Mascarpone mit Holundersirup glatt rühren. Erst Beeren, dann Creme auf die getränkten Biskuitstücke scfftehten. Tiramisu kühl stellen und erst kurz vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben

Pro Portion: 440 kcal 43 g KH, 6 g EW, 28 g F Zubereitung ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2019
  • Gelesen
    756

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.