Ulrikes Kochbuch
Käse-Tortillas
Brunch-Ideen
Zutatenliste
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
Salz
Zucker
1 Dose Baked Beans (425 g)
Chiliflocken
2 kleine rote Zwiebeln
3-4 EL Rotweinessig
6 Mini-Salatgurken
20 Kirschtomaten
2 Fruhlingszwiebeln
2 Avocados
8 Tortilla-Wraps
8 EL Sauerrahm
300 g geriebener Cheddar-Käse
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch abziehen und fein würfeln. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Baked Beans unterrühren und 3-4 Min. dicklich einkochen lassen. Mit Chili würzen.
Rote Zwiebeln abziehen, fein würfeln, mit Essig und 3 EL Olivenöl verrühren. Gurken längs halbieren, in feine Scheiben schneiden und mit der Zwiebelvinaigrette vermengen. Mit Salz abschmecken.
Tomaten waschen, halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben, in Spalten schneiden.
Ofen auf 100 Grad (Umluft 80) vorheizen. Tortilla-Wraps mit Sauerrahm bestreichen und mit Käse bestreuen. Baked Beans auf 4 Fladen verteilen, danach mit Tomaten und Avocado belegen. Mit den übrigen 4 Fladen bedecken, leicht andrücken.
Eine große Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Que-sadillas darin nacheinander bei milder Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Bereits gebratene Fladen im Ofen warm halten. Zum Servieren die Quesadillas (am besten mit einem Sägemesser) vierteln oder achteln und mit Gurkensalat anrichten.
Pro Portion: 505 kcal 26 g KH, 19 g EW, 35 g F ©Vorbereiten ca. 20 Min. Garen: ca. 10 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen8
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien505
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Kilojoule
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Fettgehalt35 g
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Broteinheit
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Proteingehalt19 g
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Kohlehydrate26 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert14. Juni 2019
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Kommentare
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