Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Tortillas

Brunch-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
Salz
Zucker
1 Dose Baked Beans (425 g)
Chiliflocken
2 kleine rote Zwiebeln
3-4 EL Rotweinessig
6 Mini-Salatgurken
20 Kirschtomaten
2 Fruhlingszwiebeln
2 Avocados
8 Tortilla-Wraps
8 EL Sauerrahm
300 g geriebener Cheddar-Käse

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch abziehen und fein würfeln. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Baked Beans unterrühren und 3-4 Min. dicklich einkochen lassen. Mit Chili würzen.

Rote Zwiebeln abziehen, fein würfeln, mit Essig und 3 EL Olivenöl verrühren. Gurken längs halbieren, in feine Scheiben schneiden und mit der Zwiebelvinaigrette vermengen. Mit Salz abschmecken.

Tomaten waschen, halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben, in Spalten schneiden.

Ofen auf 100 Grad (Umluft 80) vorheizen. Tortilla-Wraps mit Sauerrahm bestreichen und mit Käse bestreuen. Baked Beans auf 4 Fladen verteilen, danach mit Tomaten und Avocado belegen. Mit den übrigen 4 Fladen bedecken, leicht andrücken.

Eine große Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Que-sadillas darin nacheinander bei milder Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Bereits gebratene Fladen im Ofen warm halten. Zum Servieren die Quesadillas (am besten mit einem Sägemesser) vierteln oder achteln und mit Gurkensalat anrichten.

Pro Portion: 505 kcal 26 g KH, 19 g EW, 35 g F ©Vorbereiten ca. 20 Min. Garen: ca. 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    505
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2019
  • Gelesen
    431

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.