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Gebratene Gemüsespieße

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Zutatenliste

je 4 rote und gelbe Paprikaschoten
4 rote Zwiebeln
16 Shntakepilze
16 Zuckerschoten
2 Knoblauchzehen
10 EL Olivenöl
1 Msp. Chiliflocken
Salz
Pfeffer
80 g Erdnusscreme
80 g Seidentofu
2 EL Sojasauce
1 TL Sambal Oelek
2-3 EL Reisessig
Zucker
4 EL Röstzwiebeln
Koriandergrün

Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in grobe Stücke schneiden. 3 Zwiebeln abziehen, ebenfalls grob zerschneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Gemüse auf 8 Spieße stecken. Knoblauch abziehen, hacken, mit Olivenöl mischen, dann mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsespieße mit dem Gewürzöl bestreichen.

Erdnusscreme mit Seidentofu, 1-2 EL Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek pürieren. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Essig, je 1 Prise Zucker und Salz würzen.

Spieße in einer heißen Pfanne 8-10 Min. braten. Mit Erdnusssauce, Essigzwiebeln anrichten. Mit Röstzwiebeln, Koriander garnieren.

Pro Portion: 295 kcal 15 g KH, 8 g EW, 23 g F Vorbereiten: ca. 20 Min. Garen: ca. 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    2954
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2019
  • Gelesen
    524

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