je 4 rote und gelbe Paprikaschoten
4 rote Zwiebeln
16 Shntakepilze
16 Zuckerschoten
2 Knoblauchzehen
10 EL Olivenöl
1 Msp. Chiliflocken
Salz
Pfeffer
80 g Erdnusscreme
80 g Seidentofu
2 EL Sojasauce
1 TL Sambal Oelek
2-3 EL Reisessig
Zucker
4 EL Röstzwiebeln
Koriandergrün
Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in grobe Stücke schneiden. 3 Zwiebeln abziehen, ebenfalls grob zerschneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Gemüse auf 8 Spieße stecken. Knoblauch abziehen, hacken, mit Olivenöl mischen, dann mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsespieße mit dem Gewürzöl bestreichen.
Erdnusscreme mit Seidentofu, 1-2 EL Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek pürieren. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Essig, je 1 Prise Zucker und Salz würzen.
Spieße in einer heißen Pfanne 8-10 Min. braten. Mit Erdnusssauce, Essigzwiebeln anrichten. Mit Röstzwiebeln, Koriander garnieren.
Pro Portion: 295 kcal 15 g KH, 8 g EW, 23 g F Vorbereiten: ca. 20 Min. Garen: ca. 10 Minuten
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