Ulrikes Kochbuch
Lieblingstoast
Brunch-Ideen
Zutatenliste
24 Fischstäbchen (TK)
4 Cornichons (Glas)
2 Zwiebeln
250 g Mayonnaise
100 g Naturjoghurt
4 EL gehackte Petersilie
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
8 Ananasringe (Dose)
8 Scheiben Toast
8 Scheiben Cheddar (100 gj
8 Belegkirschen
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Fischstäbchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, nach Packungsanweisung im Ofen in 15-17 Min. knusprig braten.
Inzwischen Cornichons abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und wie Cornichons fein würfeln. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Petersilie mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Ananas abtropfen lassen.
Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen, Ofen angeschaltet lassen. Toast toasten, mit je 3 EL Mayonnaisensauce bestreichen, je 3 Fischstäbchen und 1 Ananasring daraufsetzen. Mit je 1 Scheibe Cheddar belegen. Toasts auf mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Ofen ca. 5 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten, mit Belegkirschen garnieren und servieren. Übrige Mayonnaise dazureichen.
Vorbereiten: ca. 10 Minuten Backen: ca. 20 Minuten pro Portion ca 580 kcal, 47 g KH, 19 g EW. 35 g F
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen8
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit10 Minuten
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Kalorien580
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Kilojoule
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Fettgehalt35 g
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Broteinheit
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Proteingehalt19 g
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Kohlehydrate47 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert14. Juni 2019
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Kommentare
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