Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schildkröten

Brunch-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Mürbeteigkekse
blauer Zuckerguss
125 g Marzipanrohmasse
45 g Puderzucker
grüne Lebensmittelfarbe
8 Mini-Schokoküsse

Zubereitung

Mürbeteigkekse mit blau gefärbtem Zuckerguss überziehen und trocknen lassen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker und grüner Lebensmittelfarbe verkneten. Daraus 32 kleine Kugeln und 8 Schildkrötenköpfe formen. Auf jeden Keks 4 Kugeln und 1 Kopf legen, je 1 MiniSchokokuss daraufstellen.

Pro Stück: 245 kcal 43 g KH, 3 g EW, 8 g F Zubereiten: ca. 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    245
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2019
  • Gelesen
    468

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.