Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Begrüssungs-Drink

Getränke für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Ananas ca 1 kg
1 Baby-Ananas
16 El Aperol (ital. Bitter-Aperitif
Sekt
Melisse

Zubereitung

Ananas schälen, Fruchtfleisch mit einem Schneidstab pürieren. Im Gefriergerät anfrieren lassen.  Baby-Ananas in 8 dünne Spalten schneiden und je an 1 bauchiges Glas stecken. Gut 1 EL Fruchtpüree in jedes Glas geben und je 2 EL Aperol (italienischer Bitter-Aperitif) darüber füllen. Mit gekühltem Sekt aufgießen. Mit Melisse verziert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. August 2010
  • Gelesen
    1664

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.