Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Bowle

Getränke für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Erdbeeren
300 g rote Johannisbeeren
150 ml Erdbeersirup
100 ml weißer Rum
1 Flasche Rosewein (0,7 1, eiskalt)
2 Flaschen Prosecco (à 0,7 l, eiskalt)
300 g Himbeeren
10 Minzeblätter

Zubereitung

Erdbeeren und Johannisbeeren verlesen, vorsichtig im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln, Johannisbeeren von den Rispen streifen, alle Früchte in ein Bowlengefäß geben. Erdbeersirup und Rum verrühren, zu den Beeren geben und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann mit eiskaltem Rosewein und Prosecco auffüllen. Die Himbeeren verlesen und zugeben. Mit Minzeblättern garnieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten (plus Zeit zum Durchziehen) Pro Portion 1 g E, 0 g F, 21 g KH = 260 kcal (1093 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
    1093
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juli 2013
  • Gelesen
    1466

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.