Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Prime Thyme

Getränke für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1-2 Zweige Thymian
1 1/2 cl Lico 43 (spanischer Vanillelikör)
1 1/2 cl Holunderblütensirup
Thymian
Sekt

Zubereitung

1-2 Zweige Thymian waschen und gut trocken schütteln. 1 1/2 Licor 43 (spanischer Vanillelikör) und 1 1/2 cl Holunderblütensirup und Thymian in ein Sektglas geben. Kurz vorm Servieren mit eisgekühltem Sekt auffüllen.

Tipp: Je nach Anlass können Sie auch mit Prosecco oder Champagner ergänzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Februar 2014
  • Gelesen
    1449

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.