Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gulfstream

Getränke für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 El Orangensaft
1 El Zucker
125 ml Zitronensaft
100 ml Blue Curacao
80 ml Weinbrand
1/2 Flasche gekühlten, trockenen Sekt
200 g Crushed-Ice

Zubereitung

Cocktailgläser mit dem Rand in 1 El Orangensaft, dann in 1 El Zucker tauchen, fest werden lassen. 125 ml Zitronensaft, 100 ml Blue Curacao, 80 ml Weinbrand, 1/2 Flasche gekühlten trockenen Sekt sowie 200 g Crushed-Ice in einem Mixer kräftig mixen. In die vorbereiteten Gläser gießen. Nach Wunsch mit halbieren Erdbeeren und Trinkhalmen servieren.

Zubereitung ca 10 Min, pro Glas ca 215 kcal, KH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    215
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Februar 2015
  • Gelesen
    1328

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.