Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rhabarber-Mojito

Getränke für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

15 Stiele Minze
2-3 Stangen Rhabarber
150 ml Rhabarbersriup
5 El Holunderblütensirup
Saft von 4 Limetten, ca 150 ml
ca 1 kg Crushed Ice
250 ml weißer Rum
4 El Sirupmischung

Zubereitung

15 Stiele Minze waschen und von 10 Stielen die Blättchen abzupfen. 2-3 Stangen Rhabarber waschen, längs halbieren und je nach Glashöhe in Stücke schneiden.
150 ml Rhabarbersirup, 5 EL Holunderblütensirup und Saft von 4 Limetten (ca. 150 ml) verrühren. Minzblättchen, ca. 1 kg Crushed Ice (Beutel) und ca. 250 ml weißen Rum auf zehn Gläser verteilen. Je ca. 4 EL Sirupmischung darübergießen. Mit gut gekühltem Mineralwasser mit Kohlensäure auffüllen. Mit Rhabarber und Rest Minzstielen anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Juli 2022
  • Gelesen
    347

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.