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Gazpacho-Salat mit Gambas

Tapas

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Zutatenliste

16 rohe Garnelen (ca. 350 g; ohne Kopf, mit Schale)
3-4 EL Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
6-7 EL Olivenöl
4 große Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
5 mittelgroße Tomaten
2 mittelgroße Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen.

Essig, Salz, Pfeffer, l Prise Zucker und 4 EL Öl verschlagen. Paprika putzen, waschen. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Mit

Garnelen in 2-3 EL heißem Öl 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm oder kalt auf dem Salat anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2010
  • Gelesen
    1563

Kommentare



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