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Fleischspießchen in Weißwein

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Zutatenliste

500 g Schweineschnitzel im Stück
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 TL getrockn. Thymian
175 ml Weißwein
2 El Zitronensaft
Zucker
Zitrone und Petersilie zum Garnieren
16 Holzspieße

Zubereitung

Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in  ca. 2 cm große Würfel schneiden. 3-4 Stück auf je einen Holzspieß stecken.

Im heißen Öl portionsweise anbraten. Dann alle Spieße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Saft, 100 ml Wasser und etwas Zucker zufügen, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 10  Minuten schmoren.

Spießchen mit dem Fond anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2010
  • Gelesen
    1544

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