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Artischocken mit Serrano und Salbei

Tapas

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Zutatenliste

16 Artischocke n herzen (2-3 Dosen ä 425 ml)
16 kleine Salbeiblätter
16 dünne Scheiben Serrano-Schinken
16 Holzspießchen

Zubereitung

Artischocken  abtropfen lassen. Salbei waschen.

Artischocken jeweils mit Schinken und Salbei umwickeln und feststecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2010
  • Gelesen
    1697

Kommentare



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