Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Speck-Pflaumen und Lauchzwiebeln

Tapas

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 ml Sherry z.B. Fino
30 entsteinte halbweiche Trockenpflaumen
15 dünne Scheiben Bacon
1 El Öl

Zubereitung

Sherry erhitzen. Pflaumen hineinlegen und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen,

Pflaumen abtropfen lassen. Bacon längs halbieren und je eine Pflaume darin einwickeln. Im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett 3-5 Minuten braten. Alles anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2010
  • Gelesen
    1592

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.