Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knoblauch-Mandel-Salsa

Tapas

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Mandelkerne ohne Haut
300 g Tomaten
1-1 1/2 rote Chilischoten
8 Knoblauchzehen
5-6 Stiele Petersilie
1-2 El Rotwein-Essig
1/8 l Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Mandeln rösten, auskühlen. Tomaten überbrühen, abschrecken. Häuten, entkernen und würfeln. Chili putzen, entkernen und waschen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen und abzupfen.

Alles mit Essig fein pürieren. Öl langsam einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. August 2010
  • Gelesen
    1614

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.