Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. 1 Baguette längs halbieren, auf ein Backblech legen. Baguette-Hälften mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 8-10 Min. goldgelb rösten. In mundgerechte Stücke schneiden und mit 4 Scheiben Serrano-Schinken, 4 Scheiben Manchego-Käse, 100 g Chorizo (span. Salami) in Scheiben belegen. Mit 4 Kapernäpfeln (Glas) und 4 schwarzen Oliven garnieren. 1 Bio-Orange waschen, trocken reiben, in Stücke schneiden. Mit 8 Kräuter-Garnelen (fertig gekauft) auf 4 Holzspießchen stecken und die restlichen Baguette-Stücke damit garnieren.
Vorbereiten ca. 20 Min. Rösten ca. 8 Min. Pro Portion ca. 400 kcal, E: 13 g, F: 24 g, KH: 30 g