Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chicken Barbecue

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Hähnchenbrustfilet
1 Glas Kühne Chicken Dipp (= 200 ml)
2 EL Speiseöl
1 Packung Blätterteig (= 450 g)
50 g Baconwürfel
50 g Käse, gerieben
2 Eigelbe

Zubereitung

Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen, in kleine Würfel schneiden, mit etwas Kühne Chicken Dipp vermischen und in erhitztem Öl kurz anbraten.

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen, dünn ausrollen, zu kleinen Quadraten schneiden und diagonal halbieren.

Blätterteigdreiecke mit Hähnchen- und Baconwürfeln sowie Käse belegen und zusammenklappen. Die Ränder fixieren, mit verquirltem Eigelb bestreichen und ca. 10-15 Minuten goldbraun backen (Elektro-und Erdgasbackofen: 200°C/Stufe 4, Umluft 180°C).

Blätterteigecken mit dem restlichen Chicken Dipp servieren. Schmeckt auch kalt sehr gut.

Enthält pro Stück ca. 3 g Eiweiß, 7 g Fett, 6 g Kohlenhydrate = ca. 96 kKal = 401 kloule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    30 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    96
  • Kilojoule
    401
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juni 2011
  • Gelesen
    832

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.