Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen, in kleine Würfel schneiden, mit etwas Kühne Chicken Dipp vermischen und in erhitztem Öl kurz anbraten.
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen, dünn ausrollen, zu kleinen Quadraten schneiden und diagonal halbieren.
Blätterteigdreiecke mit Hähnchen- und Baconwürfeln sowie Käse belegen und zusammenklappen. Die Ränder fixieren, mit verquirltem Eigelb bestreichen und ca. 10-15 Minuten goldbraun backen (Elektro-und Erdgasbackofen: 200°C/Stufe 4, Umluft 180°C).
Blätterteigecken mit dem restlichen Chicken Dipp servieren. Schmeckt auch kalt sehr gut.
Enthält pro Stück ca. 3 g Eiweiß, 7 g Fett, 6 g Kohlenhydrate = ca. 96 kKal = 401 kloule