Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen.
Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Blätterteigränder mit Eiweiß bestreichen.
Hackfleisch mit fünf EL Kühne Mediterran Sauce Kreta vermischen. Oliven und Ziegenkäse fein würfeln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, mit den Oliven und Ziegenkäse fein würfeln und mit dem Hackfleisch vermischen.
Masse auf dem Blätterteig verteilen, zu Dreiecken zusammenfalten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Eigelb bestreichen und ca. 20-30 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200°C/Stufe 4, Umluft 180°C).
Enthält pro Portion ca. 11 g Eiweiß, 26 g Fett, 20 g Kohlenhydrate = ca. 356 kKal = 1489 kJoule