250 g geriebenen Parmesankäse
250 g Doppelrahm-Frischkäse
100 g Creme fraTche
Saft von 2 Zitronen
2 EL Honig
1 Msp. Chilipulver
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
Dillzweige
gefüllte Olivenscheiben und Kaviar zum Garnieren
Einen Teigausstecher (10-15 cm 0) in eine heiße, trockene Pfanne stellen. Den Parmesankäse portionsweise in den Ausstecher füllen und in der Pfanne bei nicht zu starker Hitze zu Fladen backen.
Jeweils den Käsefladen herausnehmen und sofort in ein kleineres Förmchen (5-6 cm 0) geben, dabei einen Rand hochdrücken und den Käse so zu kleinen Schälchen formen. Vollständig erkalten lassen. Dann vorsichtig aus den Förmchen lösen.
Für die Füllung den Doppelrahmfrischkäse mit der Creme fraîche, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren. Mit Chili, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ in die Käse-Croustades spritzen. Mit den Dillzweigen, gefüllten Olivenscheiben und Kaviar gar-
niert servieren. Nach Wunsch Melonenstückchen dazu reichen.
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