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Gefüllte Champignons mit Schinken

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

4 Eier (Gr. M)
20 mittelgroße Champignons
1 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
2 dicke Scheiben (à 60 g) gekochter Schinken
2 EL Kapern (aus dem Glas)
3-4 EL Salat-Mayonnaise
2-3 Spritzer Worcestersoße
Cayennepfeffer
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken und abkühlen lassen. Dann schälen und hacken.

Pilze putzen, waschen und trockentupfen. Die Stiele herausdrehen. Öl erhitzen. Champignons darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Würzen und herausnehmen.

Schinken in Würfel schneiden. Kapern, bis auf 20 Stück, fein hacken. Mit Schinken und Eiern unter die Mayonnaise rühren. Mit Worcestersoße und Cayennepfeffer abschmecken. Schinken-Masse in die Champignon-Köpfe füllen. Auf einer Platte anrichten, mit restlichen Kapern und Petersilie garnieren

Zubereitung ca 20 min, pro Person ca 40 kcal, 160 kJ, E 4 g, F 2 g, KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    40
  • Kilojoule
    160
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2011
  • Gelesen
    852

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