Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dreierlei Käse-Pralinen

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g weicher Camembert
125 g weiche Butter
1 mittelgroße Zwiebel
ca. 30 g Haselnussblättchen
40-50 g Pumpernickel
1 Bund Schnittlauch
je 3-4 Stiele Petersilie und Dill
2 EL Edelsüß-Paprika
2 EL Curry
ca. 45 Pralinen-Manschetten

Zubereitung

Käse würfeln. Mit Butter erst mit der Gabel zerdrücken, dann gut verrühren. Zwiebel schälen, hacken und unterrühren. 30 Minuten kalt stellen.

Nüsse rösten. Brot fein zerbröseln. Kräuter waschen, hacken.

Aus der Käsemasse ca. 45 walnussgroße Bällchen formen. Je ca. 9 in Nüssen, Kräutern, Pumpernickel, Paprika und Curry wälzen. Käse-Pralinen in die Manschetten setzen. Kalt stellen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. (ohne Wartezeit) Stück ca. 60 kcal / 250 kJ E 2 g, F 5 g, KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    ca 45 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
    250
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2011
  • Gelesen
    797

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.