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Baguette à la Provence

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

1 Baguette (ca. 200 g)
2 EL Olivenöl
1 Dose Gemüsemischung Provencalische Art (425 ml)
100 g Ziegenkäserolle

Zubereitung

Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette der Länge nach durchschneiden und anschließend halbieren, sodass vier Teile entstehen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Gemüsemischung Provencalische Art belegen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen und ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen: 200 Grad/ Stufe 4, Umluft 180 Grad).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Dezember 2011
  • Gelesen
    2322

Kommentare



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