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Ziegenkäse-Crostini

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

1/2 Ciabatta (insgesamt ca. 150 g)
150 g Ziegenfrischkäse
3 TL Akazienhonig
40 g Emmentaler
1 Tomate
1 Zweig Thymian (frisch gehackt)
Pfeffer

Zubereitung

Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Den Ziegenkäse zusammen mit dem Akazienhonig und dem gehackten Thymian verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Ziegenkäsemasse auf die Ciabattascheiben streichen. Die Tomate waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Jedes Cro-stini mit einer halben Tomatenscheibe belegen. Den Emmentaler fein reiben und auf den Crostinis verteilen. Im Backofen bei 200° C ca. 12 Minuten goldbraun backen.

100 g enthalten 275 kcal, 14 g E, 27 g KH, 12 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    15 Crostini
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    275 pro 10
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. Januar 2012
  • Gelesen
    1082

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