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Hähnchenspieße mit Avocado-Dip

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

2 Limetten
Chilipulver
1 El brauner Zucker
600 g Hähnchenfilet
2 Knoblauchzehen
2 Avocados
Salz
Pfeffer
3 El Öl
16-20 Holzspießchen

Zubereitung

Saft von 1 Limette, Chili und Zucker verrühren. Fleisch würfeln, untermischen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

Knoblauch schälen, hacken. Avocadofleisch herauslösen. Beides mit Rest Limettensaft pürieren und würzen.

Fleisch abtupfen, auf Spießchen stecken. Im heißen Öl 5-6 Minuten braten, würzen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. marinierzeit Ca. 1 Std. spiess ca. 80 kcal 7 g E o .5 g F o 1 g KH


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    16-20 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Januar 2012
  • Gelesen
    743

Notizen

Gut vorbereitet:
Spieße fertig braten. Evtl. in Alufolie bei 100 °C ca. 15 Minuten aufbraten. Das Rührei schmeckt auch kalt, aber lieber erst kurz vorher zubereiten

Kommentare



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