Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnierte Käse-Muffins

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

175 g + etwas Mehl
150 ml Milch
Salz
100 g geriebener Gouda
1/2 Pk Backpulver
Fett für die Form
12 Salzmandeln (Dose)
je ca 50 g Salami und Parmaschinken

Zubereitung

175 g Mehl, Milch, 1/2 TL Salz, Käse und Backpulver zum glatten Teig verkneten.

Mini-Muffinblech fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig gleichmäßig einfüllen. Auf einige Muffins je 1-2 Mandeln geben, leicht andrücken.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Muffins auskühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Salami und Schinken garnieren.

zubereitungszeit ca. 20 Min. backzeit ca. 20 Min. auskühlzeit ca. 30 Min. stück ca. 60 kcal 3 g E - 3 g F - 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Januar 2012
  • Gelesen
    1004

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.