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Canapés mit kaltem Braten

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Zutatenliste

5-6 gebratene Hähnchenbrüste in Scheiben

150 g Hüttenkäse

4 El Aivar, Mild (Parprika-Auberginenmus)

2 Baguette, in Scheiben

Zum Garnieren:

50 g Frischkäse

1 TL Salatkräuter

2 Orangen

10 Himbeeren

Zubereitung

Baguettes mit dem Hüttenkäse bestreichen. Jeweils etwas Aivar darauf geben und mit zwei Scheiben Fleisch belegen.

Für die Garnitur Frischkäse mit Kräutern mischen, je 1 TL auf das Fleisch geben. Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Die Canapes mit Orangenfilets und Himbeeren garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Pro Portion ca. 389 kcal E 33 g, F 5 g, KH 53 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    389
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2012
  • Gelesen
    2020

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