Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buchweizenblinis mit Eicreme

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 für die Blinis:

175 g Buchweizenmehl

1 Würfel Hefe, zerbröckelt

1/4 l lauwarme Milch

2 Eier

Salz

4 El Butter zum Braten

für die Eicreme:

200 g Crème fraîche

100 g Emmentaler, gerieben

2 hartgekochte Eier, gewürfelt

Salz

Pfeffer

1-2 El fein gehackter Kerbel

2 El körniger Senf

Zubereitung

Mehl, Hefe, Milch, Eier und Salz gut verrühren. Aus dem Teig in heißer Butter kleine Blinis braten.

Creme fraîche mit Käse und Eiwürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kerbel und Senf unterrühren. Blinis mit der Eicreme bestreichen und evtl. aufeinander setzen. Dazu passt Chilisauce.

Zubereitungszeit ca. 55 Min. Pro Portion ca. 685 kcal E 22 g, F 48 g, KH 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    685
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2012
  • Gelesen
    807

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.