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Gefüllte Champignons II

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

10 mittelgrosse Champignons (ca. 500 g)

1 Dose (400 g) Gartenerbsen

1 TL Butter

1 kleine Zwiebel (50 g)

1 Knoblauchzehe

2 Scheiben gekochter Schinken (50 g)

100 g Doppelrahm-Frischkäse

2 Eigelbe

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

2 Zweige Petersilie

1/2 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Gartenerbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilie wachen, trockenschütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken. Von den Champignons die Stiele entfernen, kurz waschen und abtrocknen. Eigelbe mit dem Frischkäse verrühren und Erbsen, Zwiebeln, Petersilie und Schinkenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken. Die Masse in die Champignons füllen, mit etwas Paprikapulver bestreuen, in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen, etwas vom Abtropf-Sud angiessen und 10 Minuten Im Backofen backen.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. April 2012
  • Gelesen
    823

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