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Kleine Käse-Quiches II

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

150 g italienische Paprikasalami
100 g Pecorino
4 Eier
150 g Brotaufstrich (z.B. Brunch)
90 g Mehl
Paprikapulver (rosenscharf)
500 ml Milch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Salami klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anbraten. Den Käse reiben.

Eier und Brotaufstrich schaumig schlagen. Mehl dazusieben und mit dem Paprikapulver unterarbeiten. Milch, Käse und Salamistückchen zugeben. Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Förmchen (12 cm 0) mit Backpapier auslegen. Teig in die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Pro Stück ca. 382 kcal, 26 g F, 17 g KH, 22 g E. Zubereitung ca 15 Minuten, Backzeit ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    382
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Juli 2012
  • Gelesen
    958

Kommentare



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