Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen im Baconmantel

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

15 Scheiben Bacon
30 Soft-Aprikosen (ca. 200 g)
1-2 EL Öl
ca. 1/2 Töpfchen Basilikum

Zubereitung

Speckscheiben längs halbieren und je eine um eine Aprikose wickeln. Zuerst mit der Nahtseite nach unten rundherum im heißen Öl von jeder Seite knusprig braten. Abtropfen.

Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Aprikosen damit garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. pro Stück ca. 40 kcal 1 g E - 2 g F - 4 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    40
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. November 2012
  • Gelesen
    1735

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.