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Zutatenliste

3 Stangen Lauch
9 Filo-Teigblätter z.B. Tante Fanny
Butter
100 g Sahe
100 g Ziegenfrischkäse
3 Eier
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 3 Stangen Lauch putzen, abbrausen, das Weiße in Streifen schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen. Abgießen, abtropfen lassen. 9 Filo-Teigblätter in je 4 gleich große Quadrate schneiden, mit flüssiger Butter bestreichen. Je 3 Quadrate in gefettete Muffin-Form-Mulden drücken, ca. 10 Min. backen. Herausnehmen.

Je 100 g Sahne, Ziegenfrischkäse sowie 3 Eier verrühren, salzen und pfeffern. Porree in die Teigschalen füllen, Eiersahne darübergießen und bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) 15 Min. backen.

Zubereitung Ca. 35 Min.  Pro Stück ca. 170 kcal, E: 5 g, F: 13 g, KH: 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2012
  • Gelesen
    842

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