Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Toasts mit Zwiebeln

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
4 El Rohzucker
100 ml Balsamicoessig
300 g zerbröckelter Blauschimmelkäse
200 g geriebener Parmesan
2 El Crème fraîche
2 Eier
2 Tl Senf
6 Scheiben Roggenbrot

Zubereitung

2 rote Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mit 4 EL Rohzucker und 100 ml Balsamicoessig in einen kleinen Topf geben und bei milder Hitze ca. 25 Min. einkochen lassen. Den Backofengrill vorheizen. 300 g zerbröckelten Blauschimmelkäse (z.B. Stilton oder Roquefort), 200 g geriebenen Parmesan, 2 EL Crème fraîche, 2 Eier und 2 TL Senf verrühren. 6 Scheiben Roggenbrot toasten und jeweils halbieren. Das Zwiebel-Chutney auf die Toaststücke streichen und die Käsemasse daraufgeben. Käse-Toasts unterm Ofengrill 3-5 Min. übergrillen, bis der Käse leicht bräunt.

Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Stück ca. 85 kcal, E: 4 g, F: 3 g, KH: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    85
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2012
  • Gelesen
    1108

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.