Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gurken-Happen

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

20 Toastwürfel (2x2 cm)
2 El Öl
10 Balsamico-Gürkchen
Parmaschinken
1 Silberzwiebel
1 Piri-Piri (scharfe Chilischote)
Parmesan

Zubereitung

20 Toastwürfel (2x2 cm) in 2 EL Öl braten. 10 Balsamico Gürkchen(Hengstenberg) längs halbieren, jede Hälfte mit einem Streifen Parmaschinken umwickeln. Mit je 1 Brotstück, 1 Silberzwiebel, 1 Piri-Piri (scharfe Chilischote) auf Spießchen stecken. Parmesan darüberhobeln.

Zubereitungszeit Ca. 25 Min. Pro Stück ca. 34 kcal, E: 1 g, F: 2 g, KH: 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    20 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    34
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2012
  • Gelesen
    760

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.