Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filet-Spießchen

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Schweinefilet
100 g Ananasfruchtfleisch
100 g Mangofruchtfleisch
100 g Gurkensticks
Salz
Pfeffer
2 El Öl
Thymian

Zubereitung

200 g Schweinefilet, je 100 g Ananas- und Mangofruchtfleisch sowie 100 g Gurkensticks in je 20 Stücke schneiden, aufspießen. Salzen, pfeffern, in der Grillpfanne in 2 EL Öl auf jeder Seite ca. 2 Min. braten, mit Thymian bestreuen.

Zubereitungszeit Ca. 30 Min.  Pro Stück ca. 28 kcal, E: 2 g, F: 1 g, KH: 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    20 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    28
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2012
  • Gelesen
    738

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.