500 g Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. 125 g Mozzarella fein würfeln. 1 Bund Petersilie abbrausen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit 1/2 TL gehackten Thymianblättchen, der abgeriebenen Schale einer Bio-Zitrone sowie den Mozzarellawürfeln mischen. Filetscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, Käsemischung darauf verteilen, aufrollen, mit jeweils 1 großen Salbeiblatt umwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken. Röllchen in 2 EL heißem Olivenöl 6-8 Min. braten. Herausnehmen, den Bratensatz mit 200 ml Marsala oder Brühe ablöschen. Röllchen mit der Soße anrichten, idealerweise auf trendigen Servierlöffeln oder einer Platte.
Vorher, ca. 25 Min. Garen ca. 6 Min. Pro Stück ca. 70 kcal, E: 7 g, F: 3 g, KH: 1 g