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Gefüllte Filet-Röllchen

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

500 g Schweinefilet
125 g Mozzarella
1 Bund Petersilie
1/2 Tl gehackte Thymianblättchen
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
1 großes Salbeiblatt
2 El heißes Olivenöl
200 ml Marsala oder Brühe

Zubereitung

500 g Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. 125 g Mozzarella fein würfeln. 1 Bund Petersilie abbrausen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit 1/2 TL gehackten Thymianblättchen, der abgeriebenen Schale einer Bio-Zitrone sowie den Mozzarellawürfeln mischen. Filetscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, Käsemischung darauf verteilen, aufrollen, mit jeweils 1 großen Salbeiblatt umwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken. Röllchen in 2 EL heißem Olivenöl 6-8 Min. braten. Herausnehmen, den Bratensatz mit 200 ml Marsala oder Brühe ablöschen. Röllchen mit der Soße anrichten, idealerweise auf trendigen Servierlöffeln oder einer Platte.

Vorher, ca. 25 Min. Garen ca. 6 Min. Pro Stück ca. 70 kcal, E: 7 g, F: 3 g, KH: 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    16 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2012
  • Gelesen
    1662

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