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Kleine Partybuletten

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

1 Brötchen (vom Vortag)
2 mittelgroße Zwiebeln
100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
100 g paprikagefüllte Oliven
500 g Schweinemett
500 g gemischtes Hack
2 EL getrocknete ital. Kräuter
2 Eier
2-3 TL mittelscharfer Senf
ca. 1 1/2 TL Salz
1-1 1/2 TL Pfeffer
Öl fürs Backblech zum anrichten

zum Anrichten

je ca. 30 Kirschtomaten und Mini-Mozzarellakugeln oder 200-250 g Mozzarella
ca. 30 kleine Spieße

Zubereitung

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Tomaten fein würfeln. Oliven hacken.

Brötchen gut ausdrücken. Mit Mett, Hack, Kräutern, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Eiern und Gewürzzutaten verkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. 30 Buletten formen.

Ein Backblech dünn mit Öl einstreichen. Buletten daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten braten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Einfrieren.

Am Vortag der Party Buletten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am Partytag evtl. Mozzarella in ca. 30 Würfel schneiden. Tomaten waschen. Je 1 Mozzarellakugel bzw. -würfel und Tomate aufspießen und in eine Bulette stecken.

Zubereitungszeit Ca. 1 1/2 Std. auftauzeit ca. 12 Std. stück ca. 130 kcal 9 g E - 9 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 30 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2012
  • Gelesen
    914

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