Ulrikes Kochbuch
Kleine Partybuletten
Fingerfood und Aperitifs
Zutatenliste
1 Brötchen (vom Vortag)
2 mittelgroße Zwiebeln
100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
100 g paprikagefüllte Oliven
500 g Schweinemett
500 g gemischtes Hack
2 EL getrocknete ital. Kräuter
2 Eier
2-3 TL mittelscharfer Senf
ca. 1 1/2 TL Salz
1-1 1/2 TL Pfeffer
Öl fürs Backblech zum anrichten
zum Anrichten
je ca. 30 Kirschtomaten und Mini-Mozzarellakugeln oder 200-250 g Mozzarella
ca. 30 kleine Spieße
Zubereitung
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Tomaten fein würfeln. Oliven hacken.
Brötchen gut ausdrücken. Mit Mett, Hack, Kräutern, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Eiern und Gewürzzutaten verkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. 30 Buletten formen.
Ein Backblech dünn mit Öl einstreichen. Buletten daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten braten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Einfrieren.
Am Vortag der Party Buletten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am Partytag evtl. Mozzarella in ca. 30 Würfel schneiden. Tomaten waschen. Je 1 Mozzarellakugel bzw. -würfel und Tomate aufspießen und in eine Bulette stecken.
Zubereitungszeit Ca. 1 1/2 Std. auftauzeit ca. 12 Std. stück ca. 130 kcal 9 g E - 9 g F - 2 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Mengeca 30 Stück
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Zubereitungszeit1 Stunde 15 Min
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Kalorien130
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Kilojoule
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Fettgehalt9 g
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Broteinheit
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Proteingehalt9 g
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Kohlehydrate2 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert29. November 2012
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Kommentare
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