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Eier-Krebs-Cocktail

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

10 Eier
2 Knoblauchzehen
200 g Salatmayonnaise
300 g Vollmilch-Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund Schnittlauch
200 g Flusskrebsfleisch
16 kleine Salatblätter

Zubereitung

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Abschmecken.

Schnittlauch waschen, fein schneiden. 7 Eier klein würfeln. Krebsfleisch kleiner schneiden. Alles mit Aioli mischen. Abschmecken. Auf Salat anrichten. Mit Eispalten garnieren.

zubereitungszeit ca. 25 Min. Portion ca. 140 kcal, 8 g E, 11 g F, 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    16 Schälchen
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2012
  • Gelesen
    780

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