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Käse-Baguette mit Senffrüchten

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Zutatenliste

12 fingerdicke Scheiben Bageutte-Brot (schräg geschnitten)
125 g Senffrüchte (aus dem Glas; Mostarda di Frutta)
100 g roher Schinken
8 Scheiben Gouda (à 30 g)
lange Schnittlaufröllchen zum Garnieren

Zubereitung

Brotscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Wein beträufeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Senffrüchte abtropfen lassen und fein hacken. Schinken und Käse in kurze, feine Streifen schneiden. Beides mit den Senffrüchten vermischen und auf den Broten verteilen.

Baguette-Scheiben auf der mittleren Schiene In den Ofen schieben und bei 200 Grad In ca. 10 Minuten goldgelb backen. Sofort mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Pro Portion: 535 kcal/2250 kJ 64 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 18 g Fett

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    535
  • Kilojoule
    2250
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    64 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2013
  • Gelesen
    911

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