Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cashew-Kekse

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

30 g Cashewnusskerne
100 g kalte Butter
180 g Mehl und Mehl zum Arbeiten
1/4 Tl Paprikapulver rosenscharf

Zubereitung

Nüsse fein mahlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Kalte Butter in Stückchen mit gemahlenen Nüssen, Mehl und Paprikapulver gut verkneten. Teig auf einer bemehltenArbeits-fläche dünn ausrollen, Kekse daraus ausstechen. Mit einer Gabel ein Muster hineinstechen. Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Ofen in 8-10 Minuten goldgelb backen.

Kekse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Bis zum Servieren in einer gut verschlossenen Dose aufbewahren.

pro Portion 375 kcal, 1580 kJ, 34 g KH, 6 g E, 24 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    375
  • Kilojoule
    1580
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2013
  • Gelesen
    779

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.