Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Hälfte der Zitronenschale fein abreiben. Mit Mascarpone, Zucker, Vanillin-Zucker und Quark verrühren. Sahne steif schlagen. In 3-4 Portionen unterheben. Cheesecake-Creme mit einem Teigspatel in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
die Waffelbecher spritzen. Pistazien mahlen oder fein hacken. Mini-Cheese-cakes mit Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit * j
Cheesecake-Creme in die Waffelbecher spritzen. Pistaazien mahlen oder fein hacken. Mini-Cheesecakes mit Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit Himbeeren, Blaubeeren, Kiwischeibem oder kleinen Mangowürfeln garnieren.
Tipp:
Waffelbecher finden im Geschäft beim Eis
Zubereitung: ca 20 Min, pro Stück ca 110 kcal, E 3 g, F 9 g, KH 6 g