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Schinken-Käse-Scones

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Zutatenliste

100 g weiche Butter
75 g geriebener Gouda
75 ml Milch
150g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Thymian
je 6 Scheiben Gouda und gekochter Schinken

Zubereitung

Weiche Butter mit geriebenem Gouda und Milch verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und über die Käsemasse sieben. Salz sowie Thymian hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Teig in 6 Portionen teilen und diese rund ausrollen.

In die Mitte eine Mulde drücken und diese mit je 1 Scheibe Gouda und Schinken füllen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Nach Wunsch mit frischen Thymianblättchen garniert servieren.

Pro Stück: 380 kcal 19 g KH, 20 g EW, 25 g F Vorbereiten ca 30 Min, Backen ca 30 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2019
  • Gelesen
    565

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