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Zucchiniröllchen al tonno

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

1 Dose (180 g)Thunfisch
10 g Kapern
Salz
Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
2 gelbe Zucchini
12 Scheiben Kalbsbraten

Zubereitung

1 Dose (180 g) Thunfisch abtropfen lassen. Mit 10 g Kapern pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Bund Schnittlauch, bis auf 12 Halme, in Röllchen schneiden.
Zur Creme geben. 2 gelbe Zucchini längs in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca 3 Minuten garen, abschrecken. Mit Creme bestreichen, 12 Scheiben Kalbsbraten belegen. Aufrollen, mitHalmen festbinden.

Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2019
  • Gelesen
    551

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