Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen-Hack-Rollen

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Auberginen
Salz, Pfeffer
300 g Hackfleisch
1 El Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Tomatenmark

Zubereitung

2 Auberginen längs in Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 °C ca 8 Minuten im Ofen backen, abkühlen lassen. 300 g Hack in 1 EL Öl ca 4 Minuten anbraten. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln, zum Fleisch geben. 1 EL Tomatenmark zugeben, würzen Auf Auberginenscheiben geben, aufrollen.

Zubereitungszeit 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2019
  • Gelesen
    754

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.