Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Glückspilze

Buffet-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

10 Eier
5 mittelgroße Tomaten
2 TL Sardellenpaste (Tube)
1-2 EL Salat-Mayonnaise
kleiner Gefrierbeutel

Zubereitung

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen. Tomatenstielansatz entfernen. Tomaten, halbieren. Eier oben und unten gerade schneiden. Etwas Paste daraufgeben, Tomatenhälften daraufsetzen. Mayonnaise in einen Gefrierbeutel füllen und „Pilze" mit Tupfen garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min STÜCK ca. 120 kcal 8 g E - 8 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Februar 2014
  • Gelesen
    1601

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.