Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zebrawürfel II

Buffet-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

75 g weiche Butter
250 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
250 g Pumpernickel (6 Scheiben)
5 dünne Scheiben Kochschinken
1 Glas (370 ml) Spargelstangen

Zubereitung

Butter und Frischkäse cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und unterrühren. 4 Scheiben Brot damit bestreichen. Je 2 übereinanderlegen und mit je 1 Scheibe abschließen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Brote in je 9 Würfel schneiden. Spargel abtropfen, Spitzen abschneiden. Schinken vierteln, einwickeln. Würfel garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min STÜCK ca. 190 kcal 7 g E - 13 g F - 10 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    18 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Februar 2014
  • Gelesen
    737

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.