Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Cracker

Buffet-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g weiche Butter
50 g Camembert (45% Fett)
200 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
10 Weintrauben
20 Club-Cracker

Zubereitung

Butter und Käse cremig rühren. Würzen. Trauben waschen, halbieren. Cracker mit Creme bespritzen. Garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. STÜCK ca. 140 kcal 3 g E - 12 g F - 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    18 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Februar 2014
  • Gelesen
    1441

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.