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Garnelen-Mango-Spieße

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Zutatenliste

1 TK-Garnelenring (210 g)
1 reife Mango
Salz
4 Stiele Minze
250 g Schmand
1 TL Wasabi-Paste (grüner Meerrettich; Tube)
ca. 30 Holzspießchen

Zubereitung

Garnelen auftauen. Mango schälen, würfeln. Garnelen in wenig kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen. Abschrecken, abtropfen und abkühlen. Schwanzflossen entfernen.

Minze waschen. Je 1 Garnele, 1 Mangowürfel und etwas Minze auf 1 Spieß stecken. Schmand, Wasabi und Salz verrühren, dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. auftau-/auskühlzeit 2-3 Std. stück ca. 100 kcal 4 g E - 7 g F - 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    30 Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Februar 2014
  • Gelesen
    1641

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