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Medaillons auf Silber-Gelee

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Zutatenliste

7 Blatt Gelatine
5 EL Gin
200 ml Tonic-Water
500-600 g Schweinefilet
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Trüffelleberwurst
7 EL Schlagsahne
einige Stiele glatte Petersilie
essbare Silbersternchen zum Bestreuen

Zubereitung

Gelatine kalt einweichen. Gin und Tonic erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. In eine Form gießen. Mind. 6 Stunden kalt stellen.

Fleisch in ca. 20 Scheiben schneiden. Im heißen Öl pro Seite 1-2 Minuten braten. Würzen und auskühlen lassen.

Leberwurst und Sahne glatt rühren. Petersilie waschen, je 1 Blatt auf die Filets legen. Leberwurst daraufspritzen.

Gelee grob hacken und auf einer Platte verteilen. Medaillons daraufsetzen. Mit Silbersternchen bestreuen.

zubereitungszeit ca. 1 Std. Gelierzeit mind. 6 Std. Portion ca. 180 kcal 18 g E - 9 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Februar 2014
  • Gelesen
    1266

Kommentare



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